首页 娄底新闻 科教文卫

新化枫林街道中心学校召开党史学习教育推进会暨培训会

2021-04-01 16:37 娄底新闻网 王娟

图片1

娄底新闻网讯(通迅员 王娟)为贯彻落实中共中央关于党史学习教育的决策部署,根据上级有关文件和会议精神 ,3月31日,新化县枫林街道中心学校召开党史学习教育第一次工作推进会议,全面安排部署枫林教育系统党史学习教育工作。中心学校全体班子成员,辖区各中小学校校长和全体党员共90余人参加了会议。

中心学校校长谭康来作了《“学史明理”我们要“明”哪些“理”?》的专题讲座。他指出,各学校要按照中央、省、市、县的总体要求,扎实推进“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个阶段的专题学习。全体党员和教师要把“学党史、悟思想、干实事、开新局”贯穿在学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,严格落实政治责任,出色完成各项工作任务。

枫林街道中心学校党支部书记李小文传达了全县教育系统党史学习动员会上的讲话精神,并带领全体党员认真学习了《枫林街道中心学校党支部党史学习教育实施方案》,就党史学习教育活动进行了安排部署。他强调,全街道教育系统的党史学习教育,要做到“三个把握”“八个结合”,要以党史学习教育活动为契机,全面推动学校各项工作,谱写枫林教育新篇章!

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部