首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院召开2020年度表彰暨党史学习教育推进会

2021-03-27 17:47 娄底新闻网 刘楚怡

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡)3月26日,娄底市第二人民医院于召开2020年度表彰暨党史学习教育推进会,推动党员和干部职工学党史、国史、娄底和医院发展史,奋力谱写卫生健康事业创新发展新篇章。

医院党委书记刘宏军以《重温辉煌党史 践行初心使命》为题,与大家分享了学习心得。他围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,从“怎么学”的角度阐述了开展党史学习教育的重要意义,详细讲解了自中国共产党成立以来各个阶段的重大事件、重要会议、重点人物及重大影响,明确了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的4个要求,鼓励大家要学史爱党、学史爱国,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,辨是非、知荣辱、重践行,从学习党史中感悟初心使命,从自我修炼中践行初心使命,用心用情做好党的一切工作,最终达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

院长罗建国对该院2020年度工作进行了总结。他对全院干部职工提出三点要求,一是要凝心聚力谋发展,按着工作思路和目标,把握重点方向和任务,攻坚克难,冲破障碍,尽快步入发展快车道;二是要抢抓机遇促提升,闯新路、出新绩,不断提升医院的医疗服务能力与服务水平;三是要甘于奉献勇担当,推动医院由粗放管理向精细化管理、高质量效益转变。

会议还对2020年度先进科室、先进分工会、先进个人、病历书写竞赛优胜人员和工会竞赛活动优胜者进行颁奖。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部