首页 娄底新闻 科教文卫

中医惠民助健康 我为群众办实事——娄底市中医医院公益义诊活动广受好评

2021-03-27 17:47 娄底新闻网 谢嘉

QQ图片20210326215025

QQ图片20210326215033

(3月25日,娄底市中医医院参加“我为群众办实事”关爱警察职工公益活动)

娄底新闻网讯(通讯员 谢嘉)为进一步加强党史教育和宗旨教育,发扬党的优良传统,积极为群众排忧解难。3月25日,娄底市中医医院参加由娄底监狱主办的“我为群众办实事”关爱警察职工公益活动,并委派名中医、门诊部主任李兆兵,麻醉科主任、疼痛科专家黄勇,针灸推拿康复中心康复一区主任刘亮军以及中医特色治疗区团队开展健康义诊和中医特色治疗。

娄底市中医医院义诊专家们热情地为前来就诊的居民答疑解惑,看病问诊,并结合诊治情况为居民们免费开展中药硬膏贴敷、针灸、艾灸、刮痧等中医特色治疗体验活动,并发放疫情防控、健康教育等宣传资料200余份,让居民们在家门口就能享受到优质的中医药卫生服务。

QQ图片20210326215039

(专家们来到老人家中为老人进行身体检查)

义诊现场活动结束后,当专家们得知还有一对八旬老人行动不便不宜来义诊现场,专家们来到老人家中为两老进行了身体检查,并叮嘱家属注意护理等事项。

据悉,娄底市中医医院自党史学习教育开展以来,把党史学习成效转化为干实事、办实事的动力,着力解决群众看病就医的操心事、烦心事、揪心事,方便群众家门口就医,不断推动“以人民健康为中心”的理念向纵深发展,为庆祝建党100周年营造良好社会氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部