首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中“三中暖芙蓉”专项助学基金在万宝芙蓉学校启动

2021-03-26 20:20 娄底新闻网 曾波 范彬宁 谢蜂乳

微信图片_20210326153535

(活动现场)

微信图片_20210326153547

(活动合影)

娄底新闻网讯(通讯员 曾波 范彬宁 谢蜂乳)3月24日的下午,娄底三中初2007班、初2008班、初2016班和初1915班部分少先队员代表,在学校团委、大队部老师和班主任的带领下,载着满满爱心的捐赠物资,开启了“三中暖芙蓉”的助学之旅。

本次活动在校长彭英致欢迎辞中拉开序幕。三中团委书记为16名特困芙蓉学子颁发助学金,三中学子则向芙蓉的学弟学妹们送上贺卡和慰问品。随后,在新建的校园广场举行了“向党旗敬礼,与党旗合影”的活动。在蓝天、白云的映衬下,鲜红的党旗迎风招展,时光定格在了这庄严而又美好的一刻,之后孩子们还进行了轻松有趣的“跳大绳”比赛。

据了解,“三中暖芙蓉”助学基金是在三中学校党委、行政班子的关心和部署下成立的,是为解决芙蓉贫困学子困难的专项基金,本次接受捐助的16名学生是首批受益者。今后,助学基金每年都会捐赠一定数量的助学金,旨在让更多的芙蓉贫困学子受益,圆梦求学路。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部