首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市教育基金会理事会第三届第二次会议召开

2021-03-26 19:31 娄底新闻网 刘恒材 袁愈雄 杨中奇

微信图片_20210326151327

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 刘恒材 通讯员 袁愈雄 杨中奇)“要始终坚持全面贯彻党的教育方针,着力践行‘服务教育,关爱师生’的办会宗旨,做好公益项目,创新特色品牌,扩大基金总量,为推动娄底教育高质量发展提供优质服务。”3月25日下午,娄底市教育基金会第三届第二次理事会议召开。市老领导、市教育基金会理事长颜桂兰出席。

在极不平凡的2020年,市教育基金会在市委、市政府坚强领导和相关部门通力协作下,全部理事、监事坚持一手抓疫情,一手抓扶贫,多方筹资做大基金规模,突出重点增强公益实效,协同发展提升整体实力,圆满换届强化队伍建设,各项工作取得不错成效。

会议要求,在接下来的工作中,要全面深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,紧紧围绕娄底“三高四新和乡村振兴战略,进一步践行“服务教育,关爱师生”宗旨,加强政治学习,强化理论武装,精准开展公益项目,助推娄底教育迈上新台阶。

会议审议并通过了《娄底市教育基金会2021年公益活动计划》(草案)、《娄底市教育基金会2020年财务情况和2021年财务预算》(草案)及市教育基金会内设机构(草案)。

会上,与会人员积极讨论交流,为基金会的健康发展建言献策。各位理事就基金会拓宽基金募集渠道,加强资金管理,提高资金使用效益,加强自身建设,更好地服务娄底教育发展,提出了很好的工作意见和建议。

返回首页
相关新闻
返回顶部