首页 娄底新闻 科教文卫

党员先行献爱心 助力生命向前行——娄星区直属机关幼儿园为重病儿童开展爱心募捐活动

2021-03-25 22:44 娄底新闻网 周海燕

图片2

(募捐现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周海燕)今年2月,娄星区直属机关幼儿园大班陈书涵小朋友因身体疼痛、高烧不退,在中南大学湘雅医院被确诊为神经母细胞恶性肿瘤,漫长的放化疗和手术费用,预计需要几十万甚至上百万元,罕见的疾病和巨大的医疗费用让这个原本不富裕的家庭雪上加霜。

为了帮助这个家庭渡过难关,3月24日,在娄星区直属机关幼儿园党支部的指导下,开展了“用点滴爱心 助生命前行”的爱心募捐活动,党员同志先行献爱心,娄星社区代表、娄底市电视台工作人员、幼儿园退休教师、全体师生、家长志愿者纷纷参加现场募捐活动。善举不分先后,大家坚信“病魔无情人有情”,纷纷伸出友爱之手,捐献自己的一份爱心,短短一个小时现场募捐筹集到捐款金额31810元。同时,线上大家为陈书涵小朋友转发水滴筹链接,让更多的爱心人士施以援手,将募捐范围无限扩大。

该园全体党员、教职工表示将始终牢记党的宗旨意识,坚定理想信念,开展慈善帮扶弘扬社会道德、促进社会和谐,用实际行动诠释爱的真谛,助生命健康前行!

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部