首页 娄底新闻 科教文卫

娄底四中举行文明礼仪宣讲会 以“最美”精神提升文明礼仪

2021-03-25 10:08 娄底新闻网 曹涓涓

微信图片_20210325095520

(3月15日下午,娄底四中举行文明礼仪宣讲会)

微信图片_20210325095525

(形体导师现场进行文明礼仪指导)

娄底新闻网讯(通讯员 曹涓涓)为进一步提高学生的文明素养,培养学生良好的行为习惯,增强学生的文明礼仪修养,3月15日下午,由娄底四中初中部教导处、政教处,娄星区长青街道办事处计生协主办,胡贝儿形体礼仪培训学校万豪校区协办的文明礼仪宣讲会在娄底市第四中学体育馆举行。

宣讲会上,胡贝儿形体礼仪万豪校区形体导师通过现场展示站姿、展肩动作、手臂动作等形体动作进行文明礼仪宣讲,希望同学们把“文明礼仪伴我行”渗透到日常的学习和生活当中,自觉规范思想行为,将文明礼仪细化于一言一行中。同学们纷纷表示,将严格要求自己,做文明的传播者。

文明礼仪是一个人所必备的道德素养。本次宣讲会的顺利开展,增强了同学们重视文明礼仪的意识,有利于建设文明和谐的校园氛围。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部