首页 娄底新闻 科教文卫

娄底华达学校开展2021年爱心义卖活动

2021-03-25 09:33 娄底新闻网 李心依 曾茂

图片1

(“党旗引领成长 爱心共筑梦想”爱心义卖活动现场)

图片2

(义卖现场爱心涌动,气氛热烈)

娄底新闻网讯(通讯员 李心依  曾茂)3月23日下午,娄底华达学校操场人头攒动,热闹非凡,叫卖声、吆喝声不绝于耳。当日,学校举行的“党旗引领成长 爱心共筑梦想”爱心义卖活动正式开始。“走过路过不要错过……”吆喝叫卖声此起彼伏,同学们个个使出浑身解数,各出奇招,有设计宣传广告语博人眼球的、有进行“赠品营销”的,有抽奖套环的,还有推出幸运大转盘的……层出不穷的创意深深地吸引了“顾客”们的眼球,义卖现场爱心涌动,气氛热烈,整个校园沉浸在一片欢乐而热闹的海洋中。

不到一个小时,数万件“爱心商品”就被抢购一空,化成了募捐箱里沉甸甸的爱。整场活动井然有序,同学们文明售卖,活动结束后,同学们自觉留下来清理场地,不一会儿,校园就恢复了干净整洁。

华达学校校长郭建须表示,本次爱心义卖活动作为庆祝建党一百周年系列活动之一,主要是为了锻炼学生动手、动口能力,做到学与用有机结合,筹集到的35000元善款将全部用于捐赠困难学生。

家长们纷纷表示这种活动非常有意义,既能让家中闲置的物品不浪费、节约资源,让孩子们在交易中获得快乐,还能让孩子们体验劳动快乐、公平买卖、资源共享,感受市场经济,提高适应社会的能力,最重要的还可以帮助别人,希望这样的活动多多开展。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部