首页 娄底新闻 科教文卫

奉献绿色 收获希望——冷水江市人民医院开展义务植树活动

2021-02-23 21:37 娄底新闻网 刘梅

(活动合影)_副本

(活动合影)

(活动现场)_副本

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘梅)暖意洋洋,春意盎然。2021年2月20日上午,冷水江市人民医院党委书记张熊、院长袁险峰率全院20多名志愿者在铎山镇官溪村植树点开展义务植树党日活动。

蜿蜒的山路上,前来植树的队伍浩浩荡荡。9点30分,大家准时到达现场,在领取了树苗和工具,分配好任务之后,院领导们率先埋头挥锨、带领大家热火朝天地行动起来。活动现场,党旗迎风飘扬,同志们干劲十足,每一道工序都做得十分认真,每一棵树苗都用心栽培,以行动传递绿色、孕育生机。经过两个多小时协作奋战,原本光秃秃的山腰上,一棵棵新植的树苗迎风挺立,枝头仿佛立刻就要吐出绿芽焕发出生命的光彩。

据悉,此次义务植树活动由市委、市政府组织倡导,全院领导高度重视、积极响应,号召干部职工以“让天更蓝、山更绿、水更清,让生活更美好”为己任积极参与,争做生态文明建设的重要参与者、贡献者。

活动结束后,大家收获颇丰,纷纷表示,此次活动不仅丰富了主题党日活动,增强了党组织凝聚力,还参与了植树造林,美化了环境,为建设“美丽冷江”贡献了一份人医力量。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部