首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县沙塘中学为离退休老同志送上满满关怀

2021-02-10 10:31 娄底新闻网 彭东风 王芹

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 王芹)在农历春节即将到来之际,2月9日,双峰县沙塘中学组织开展走访慰问学校退休老教与退休困难教师、在职困难教师活动,向离退休教师们送上了节日的美好祝福。

每到一家,校领导都送上慰问金,详细询问退休教师及家人的身体和生活状况,充分肯定他们为学校发展所作的贡献,感谢各位老同志对学校事业发展付出的智慧汗水和辛劳。受慰问的同志们对学校的关心和校领导的亲切慰问深表谢意,为学校取得的成绩感到高兴,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

沙塘中学一直高度重视离退休教师工作,经常利用党日活动及节假日等时机主动积极与离退休教师沟通,及时了解老教师的身体、生活和思想状况,帮助他们解决生活中的实际困难,定期开展健康体检,使他们感受到来自党和政府及学校大家庭的温暖和关怀,得到了各级领导和广大人民群众的一致点赞。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部