首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县中医院多措并举做好春节期间疫情防控工作

2021-02-09 14:01 娄底新闻网 刘国贤 彭俊丽

娄底新闻网讯(通讯员 刘国贤 彭俊丽)春节临近,双峰县中医院釆取多种措施严格落实常态化疫情防控工作,确保医患健康安全。

为落实县委、县政府及卫健局相关文件精神,搞好疫情防控与安全工作,确保全院职工及来院就诊患者过一个健康祥和的春节,双峰县中医院成立疫情防控与安全工作领导小组,所有临床科室明确科主任负责制,形成了横向到边、纵向到底的疫情防控与安全生产责任管理体系。

2月8日上午,在领导小组的统一安排部署下,院党委书记、院长李自强带队到医院各职能科室及重点场所进行地毯式大排查。针对疫情防控工作具体细节是否落实到位、取暖设备是否及时供暖、水电安全有无漏洞、家属陪同制度是否按要求落实等各个环节开展检查,李自强耐心细致听取科室负责人工作汇报,对存在的问题逐一指出并整改,对工作中存在的困难现场回复并安排专人处理,形成有计划,有安排,有落实,有反馈的工作体制。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部