首页 娄底新闻 科教文卫

“情暖童心 圆梦新春”——娄底华达学校关爱就地过年留守儿童

2021-02-07 09:20 娄底新闻网 周子琪 李心依

微信图片_20210207090821

2月6日,娄底华达学校开展“情暖童心 圆梦新春”关爱就地过年留守儿童志愿服务活动

娄底新闻网讯(通讯员 周子琪 李心依)2月6日,娄底华达学校开展“情暖童心 圆梦新春”关爱就地过年留守儿童志愿服务活动。志愿者们前往水洞底镇赠送“团团防疫包”和“温暖包”,向36名留守儿童派送由华达学校的学生、家长志愿者捐赠的防寒物资和学习用品“温暖包”。孩子们感受到了来自社会的温暖,这个春节情意满满,爱意浓浓。

集中赠送后,华达学校青年志愿者和水洞底向阳社区志愿者来到水洞底锻造厂入户送温暖。走进留守儿童谭佳蕾家,大家边寒暄着家常,边热热闹闹贴春联,用笑容融化孤单,用拥抱传递温情,用爱心守护成长。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部