首页 娄底新闻 科教文卫

走马街镇秧冲中学积极开展退休老教师年终慰问活动

2021-02-02 17:16 娄底新闻网 朱华文

娄底新闻网讯(通讯员 朱华文)秧冲中学重视退管工作,关心教师的退休生活,在新春即将来临之际,于2月1日开展退休教师慰问送温暖活动。

此次活动,共走访慰问了40多名退休教师。每到一处,慰问组都亲切地询问退休教师的身体健康状况,倾听他们的心声,感谢他们为秧冲中学的建设和发展所做的贡献,希望老同志继续关注学校的发展,对学校未来的建设多提宝贵意见和建议,并代表全体教职工向他们表达了真挚的问候,送上新春礼品。同时叮嘱退休教师们要保重身体,积极生活,注意安全,做好疫情防疫措施。

此次活动不仅让退休教师深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德

 

 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部