首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小举行2021年寒假慰问留守儿童志愿服务活动

2021-02-02 16:57 娄底新闻网 刘霞 周芬芬

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 刘霞  周芬芬)为认真贯彻落实党的十九届五中全会和全国精神文明建设表彰大会精神,进一步加强对留守儿童的关爱保护,切实做好寒假期间儿童关爱服务工作,2月2日上午,娄底三小举行2021年“情暖新春  爱润童心”志愿者活动。

在学校德育处的带领下,三十多名志愿者教师、家长以及学生一起深入到娄底三小留守儿童结对学生家中,为孩子们送去书包、文具、衣服、鞋子、牛奶等礼物,详细了解孩子们的身体健康情况、生活情况、学习情况等,鼓励孩子们敢于直面困境,努力学习,常怀感恩之心,树立远大理想,成为祖国的栋梁之材。

据悉,为扎实做好学校留守儿童关爱保护工作,促进留守儿童健康快乐成长,多年来,娄底三小经常积极开展关爱学校留守儿童活动,为全校留守儿童幸福、健康、快乐成长撑起了一片蔚蓝的天空。    

 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部