首页 娄底新闻 活动剪影

开启奥莱精致生活 娄底诚通商贸物流园·奥特莱斯开业

2021-01-30 18:03 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

(1月30日,娄底首家大型高档生活消费类用品折扣店——野陌上村奥特莱斯正式启幕。)

(1月30日,娄底首家大型高档生活消费类用品折扣店——野陌上村奥特莱斯正式启幕)

(市政协主席姚兵宣布开业)

娄底市政协主席姚兵宣布开业)

微信图片_20210130135657

(姚兵一行参观野陌上村奥特莱斯)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)1月30日,娄底诚通商贸物流园广场上人头攒动,热闹非凡,娄底首家大型高档生活消费类用品折扣店——野陌上村奥特莱斯正式启幕。市政协主席姚兵宣布开业,市人大常委会副主任杨金含、副市长赵应良出席仪式。

野陌上村奥特莱斯综合经营面积6500平方米,共设立儿童家居馆、名媛馆、潮牌馆、奢品馆、运动城等五大主题馆,引进GUCCI、COACH、BURBERRY、GUESS、MK、阿玛尼等40多个国际国内一二线品牌,涵盖服装、鞋包、家居等多个业态,是一个集现代感、时尚感、艺术性为一体的奥莱主题购物中心。

近年来,娄底坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重三次产业的均衡发展,不断强化政府服务功能,大力拓展服务业发展空间,加大对诚通物流、万宝公用型保税仓、奥特莱斯等一批重点服务业项目的扶持力度,有效推动服务业在娄底长足发展。

奥特莱斯是娄底市和万宝新区两级重点招商引资项目,是全市拉动内需、激发消费潜力、推动消费升级的一件大好事,对于提升娄底商业形象,提质城市商业品质,带动娄底商业消费升级,具有十分重要的意义。让老百姓用经济的价格享受到国内国外的优质产品,也有利于完善娄底的零售业态,促进产业结构的转型升级,助力娄底供给侧改革。

返回首页
相关新闻
返回顶部