首页 娄底新闻 科教文卫

娄底华达学校开展“乘风飞扬,起航2021”庆元旦暨社团汇演活动

2021-01-01 13:17 娄底新闻网 曾茂 朱天雯

管乐队演奏

(管乐队演奏)

拉丁舞《爱我中华》

(拉丁舞《爱我中华》)

舞蹈《我有一双小小手》

(舞蹈《我有一双小小手》)

书法社团表演基本功《横、竖、撇、捺》

(书法社团表演基本功《横、竖、撇、捺》)

娄底新闻网讯(通讯员 曾茂  朱天雯)为了丰富学生的校园文化生活,彰显社团风采,2020年12月28日,娄底华达学校开展了“乘风飞扬,起航2021”庆元旦暨社团汇演活动。

庆祝活动在国歌声中拉开序幕。管乐队演奏了《中国少年先锋队队歌》和《欢乐颂》,充分显示了同学们蓬勃向上,团结奋进的集体风貌。舞蹈《走在山水间》让人感受到了好山千叠翠,流水一江青的生态之美。武术社团不仅展示了中华武术源远流长,博大精深,更彰显了华夏几千年的文明传承,孩子们昂首挺胸,中华武术魅力无限。美术社团的孩子聪明伶俐、富有想象力和创造力,他们用手中的画笔描绘着五彩的世界,两位小画家代表现场为大家讲述了美术社团的故事。拉丁舞《爱我中华》将活动推上了高潮,精彩不断,场下掌声不断。书法社团的小小书手们表演了基本功《横、竖、撇、捺》,写好中国字,做好中国人,练好基本功,字如其人,善书者不择笔。合唱《萤火虫》《大雨和小雨》如诗般纯粹,引领观众尽情感受音乐的美好。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部