首页 娄底新闻 科教文卫

新化县思源实验学校召开干部作风集中整治会议

2020-12-30 21:30 娄底新闻网 罗贤求 曹运东

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 曹运东)近日,新化思源实验学校召开干部作风集中整治会议,传达学习市纪委《关于彭砥如同志在项目建设审批过程中存在严重官僚主义问题的处理通报》和市委作风集中整治领导小组《关于做好当前干部作风集中整治工作的提示》,学校管理团队和全体党员参加学习会议。学校校长伍斌出席并讲话,会议由学校党支部书记杨明初主持。

会议指出,全校管理人员要对照通报要求,把单位摆进去,把自己摆进去,把工作摆进去,认真查摆、汲取教训,举一反三、严肃整改,坚决防止和杜绝类似作风问题。要高度重视作风集中整治工作,严格按照《提示》要求抓好落实,既要落实在思想上,主动锤炼思想,积极查摆问题;也要落实到行动上,强化责任担当,做到即知即改、立行立改,高质量、高效率推进各项工作任务,把作风集中整治成果体现到教育教学成效上来。

伍斌要求,纪律要更严,进一步增强责任意识,以更严的要求解决工作上、学习上、作风上不严的问题;工作要更实,用实功、出实招、求实效,以精准的举措和扎实的作风做实做细做好各项工作;效果要更好,聚焦工作思路、工作措施、工作作风,认真对标对表,找差距、补短板,确保取得好的工作成效;从教要更,时刻绷紧廉洁自律这根弦,禁止乱收费、乱补课、乱办班、乱订教辅资料,提高教育教学服务质量。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部