首页 娄底新闻 科教文卫

新化县文田镇中心学校举行元旦文艺汇演

2020-12-31 17:58 娄底新闻网 罗治林

(图为文艺汇演现场)

(图为文艺汇演现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗治林)12月31日,冬日暖阳,天地间一片祥和。文田镇中心学校全体师生欢聚操场,用一场本土文化和现代特点相融合的文艺演出喜迎2021年元旦。

(图为文艺汇演现场2)

(图为文艺汇演现场)

演出在庄严肃穆的升旗仪式后拉开帷幕,武术表演、民族舞蹈、本土相声、本土乐器……师生共同献艺,精彩纷呈引发不断的掌声和喝彩,高潮迭起。此次汇演长达2个小时,主题鲜明、内容丰富、形式独特,寓乐于教,让在场的师生领略到了一场本土与外来共存、古典与时尚交融、才艺与文化兼容的文化盛宴风采。老师与同学同台献艺、场上与场下不时互动,不仅体现该校师生之间的深情厚谊,也展示了文田中心学校全体师生的出众才华。节目彰显社会主义核心价值观,唱响时代主旅律,展现了校园新风尚。

2020年,中心学校全体教职员工始终恪守办学理念,谨遵校训,团结协作,以德育为龙头,以教学为中心,以教研为发导,学校各项工作有条不紊。2021年,学校将面临更新、更高、更难的挑战,将紧紧把准时代的脉搏,进一步优化管理,外塑形象,切实提高教育教学质量,把学校办成“家长放心、教师热心、学生开心”的一流的农村中学。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部