首页 娄底新闻 科教文卫

新化思源学校14人被评为新化县中小学幼儿园首届卓越教师、第四届骨干教师

2020-12-31 16:21 娄底新闻网 罗贤求

(图为颁授仪式现场)

(图为颁授仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)12月30日,新化县中小学幼儿园首届卓越教师、第四届骨干教师颁授仪式在新城国际酒店举行。颁授仪式上,新化县共评出首届卓越教师17名,其中新化县思源实验学校姚亮、罗文利、周秋香3人被评为新化县首届卓越教师,共257名被认定为第四届骨干教师,其中新化县思源实验学校朱毅、曹运东等11人获评。

(图为新化县思源实验学校获评教师颁授仪式现场)

(图为新化县思源实验学校获评教师颁授仪式现场)

卓越教师姚亮,多次在市县教学比赛中获奖,多次辅导青年教师在市县教学比武中获一二等奖,多篇论文在省市评比中获一二等奖,多次辅导学生在省市县各级各类比赛中获奖,先后荣获优秀教师、优秀党员、先进个人等荣誉称号。

卓越教师罗文利,中学语文高级教师,湖南省“国培计划·送培到县·语文学科”专家,新化县“送教下乡”团队核心人员,“刘红光名师工作室”核心工作人员,秉承“呵护每个孩子,善待每个日子”的教育理念,在教育一线耕耘了22年。自主设计的《白鹅》教学案例和课件以及教学反思获省级一等奖;2015年参加娄底市语文优质课竞赛获一等奖;多次参加新化县语文、历史优质课竞赛均获一等奖。辅导学生参加第36届科技创新大赛获省级二等奖;辅导学生参加县、市级作文、演讲比赛有多人次获一等奖。

卓越教师周秋香,中学数学高级教师,娄底市首届初中数学骨干教师,娄底市初中数学名师工作室成员,新化县送教下乡团队专家,多次辅导老师、学生参赛获得国家级、省市级奖励。教学主张:魅力数学一一让孩子乐学,会学。

据了解,该校一直致力于教师的培养,为教师的专业成长打造良好平台,逐步制定和完善教师培训制度,让培训成为教师最大的福利,不断吸引优秀教师加盟思源,不断激发教师的教育教学激情,克服职业倦怠,打造优秀教师团队,争创素质教育名校。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部