首页 娄底新闻 科教文卫

新化上梅三小举行第二届广播体操及队列队形比赛

2020-12-29 16:10 娄底新闻网 李新林

(图为比赛现场)

(图为比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李新林)为进一步丰富校园文体生活,推进学校阳光体育蓬勃发展,充分展现学生积极进取、奋发向上的精神风貌,培养学生竞争意识、协作精神和集体荣誉感,近日,新化上梅三小举行小学三、四年级队列队形及广播操比赛。

比赛现场,随着熟悉而又轻快的广播操音乐响起,同学们精神抖擞,气宇轩昂,从预备节到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展现得淋漓尽致。

学校校长刘美元作总结发言,他肯定了各班主任、体育老师和全体参赛学生的辛勤努力,并希望同学们能以本次比赛为契机,切实提高校园广播操整体水平,并将比赛时积极向上的精神风貌、团结协作的集体主义精神发扬到日常学习生活中,释放激情、不负梦想。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部