首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市游泳协会成立 罗宇当选首届会长

2020-12-29 00:24 娄底新闻网 白忠阳

1(图为大会现场。刘新山 摄)

(12月27日,娄底市游泳协会成立暨第一次会员代表大会在市体育中心举行。刘新山/摄)

4(图为12月27日,娄底市游泳协会成立后第一次会员代表大会代表合影留念。刘新山 摄)

(12月27日,娄底市游泳协会成立后第一次会员代表大会代表合影留念。刘新山/摄)

娄底新闻网讯(通讯员 白忠阳)12月27日,娄底市游泳协会成立暨第一次会员代表大会在市体育中心举行。会议审议通过《娄底市游泳协会章程》,选举产生娄底市游泳协会领导班子,娄底游泳事业进入一个崭新的发展阶段。市民政局党组成员、副局长龚颖,市文化旅游广电体育局党组成员、副局长罗雨发等领导出席会议。

2(图为12月26日,娄底冬泳爱好者举行第六届年会纪念毛泽东主席诞辰127周年。吴智  摄)

(12月26日,娄底冬泳爱好者举行第六届年会纪念毛泽东主席诞辰127周年。吴智/摄)

3(图为12月26日,娄底冬泳爱好者举行第六届年会纪念毛泽东主席诞辰127周年。吴智  摄)

(12月26日,娄底冬泳爱好者举行第六届年会纪念毛泽东主席诞辰127周年。吴智/摄)

5(图为12月26日,娄底冬泳爱好者举行第六届年会纪念毛泽东主席诞辰127周年。刘明军 摄)

(12月26日,娄底冬泳爱好者举行第六届年会纪念毛泽东主席诞辰127周年。刘明军/摄)

游泳不仅是一个非常健康的基础体育项目,更是一项生存技能。娄底拥有众多的游泳爱好者和游泳组织、游泳场馆,游泳运动有着广泛的群众基础,深得人民的喜爱。娄底市游泳协会是由全市游泳爱好者和相关单位、社会团体及有关人士自愿组成的联合性非营利社会团体。协会成立以后,将在业务主管部门的坚强领导和登记机关的监督下,大力做好游泳项目的推广,奋力团结游泳行业和游泳相关行业的人才,服务游泳事业,推动协会及行业的发展;积极宣传和推广游泳运动,倡导运动健康的生活方式,对于增强全市人民的体育健身意识,促进更多的人认识游泳、热爱游泳、参与游泳健身,提高人民身心健康水平意义重大。

大会选举湖南人文科技学院副教授罗宇为娄底市游泳协会第一届会长,聘请娄底市委市政府接待处调研员梁雪梅为名誉会长。

返回首页
相关新闻
返回顶部