首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市双星司法鉴定所正式挂牌成立

2020-12-28 10:55 娄底新闻网 罗治勇 鄢婷

图片1

(揭牌现场)

图片2

(揭牌现场)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇  通讯员 鄢婷)12月25日,娄底市双星司法鉴定所正式挂牌成立,为全市司法鉴定行业再添新力量,为公共法律服务体系注入了新活力。娄底市司法局、市卫生健康委、涟钢社会事业部、娄底经开区社会事务局相关负责人,娄底市第一人民医院(娄底经开区人民医院)负责人和专家教授等参加揭牌仪式。

娄底市双星司法鉴定所成立后,将以娄底市第一人民医院雄厚的技术力量和先进的医疗设备作为坚强后盾,指导协助娄底市双星司法鉴定所以细致的鉴定程序,本着公平、公正、合理、科学的原则,以化解矛盾维护稳定为己任,促进司法公正,开展司法鉴定工作,为社会提供高质量可信赖的司法鉴定服务,为法治娄底建设和全市司法鉴定工作贡献力量。

据介绍,该所拥有办公场所近400平方米,设置有法医临床检查室、尸体解剖室、法医病理实验室、法医毒物实验室、性功能检查实验室等,专业仪器设备齐全。

返回首页
相关新闻
返回顶部