首页 娄底新闻 科教文卫

娄底骨伤医院主治医师在全市显微外科病例大赛中获佳绩

2020-12-28 10:40 娄底新闻网 李中连 周红

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)近日,在娄底市医学会召开手足显微外科学专业2020年学术交流会暨病例竞赛表彰大会上,娄底骨伤医院肩肘手足显微外科陈金强主治医师在病例竞赛中荣获二等奖。

手足显微外科病例大赛是全市手足显微外科学专业2020年学术交流会年会的重头戏,旨在推广手足显微新技术。全市各级医院医师代表参赛,该院肩肘手足显微外科主治医生陈金强以《腓肠神经营养血管皮瓣应用与更新》为题,详细描述了创面修复皮瓣的手术方式选择与传统皮瓣技术改良,还总结分享了相关诊疗经验。通过精美的PPT,展示了医院在该项工作中扎实的基本功底和精湛的实践技能。

近年来,娄底骨伤医院狠抓医疗质量,不遗余力培养年轻医师、充实后备力量,促进学科高水平发展。此次获奖,彰显了青年医师的实力,充分展示了肩肘手足显微外科不断发展壮大的良好态势及年轻医师奋发进取的精神;此次获奖,既是荣誉,也是鞭策,在往后的工作中,医院将一如既往地“以赛促学、以学促练”的方式,培养和发掘中青年技术骨干,以精益求精的技术能力和优质高效的服务水平,造福广大民众。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部