首页 娄底新闻 科教文卫

新化天龙山中学:元旦文艺汇演尽展师生风采

2020-12-26 17:23 娄底新闻网 罗贤求

(图为活动现场)

(图为活动现场)

(图为活动现场1)

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)12月25日,新化县石冲口镇天龙山中学2021年元旦文艺汇演在学校文化广场举行。全体师生欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝2021年的到来。

活动伊始,学校校长蔡炜总结了一年来学校在教育教学等方面取得的辉煌成绩,对全体师生提出了新一年的希望,表达了美好的祝愿。他说,2020年,天龙山中学紧紧围绕立德树人根本任务,以改革激发活力,用创新谋划发展,凭实干提升内涵,综合办学实力水平攀升到新的历史高点:义务教育均衡发展取得长足发展,教育脱贫攻坚扎实推进,教育教学质量不断攀生。蔡炜激励全体师生在新的一年众志成城,砥砺前行,继续书写学校新辉煌。

活动现场,舞蹈、歌曲、小品、配乐经典诵读等节目纷纷登场,小小的舞台上,同学们尽情地展现自我、呈现才艺,激情释放、个性张扬。文艺演出将观众带入艺术殿堂、陶醉其中,赢得阵阵热烈掌声。老师与同学们的精彩表演,一次次感染着现场观众。现场歌声、掌声、欢笑声、喝彩声,声声入耳,场内场外洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

此次文艺汇演师生共同参与、同台展风采,展示了才艺,张扬了个性,凸显了“舞动青春,绽放精彩”的活动主题。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部