首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局到石冲口镇开展发展性督导评估考核

2020-12-25 15:53 娄底新闻网 罗贤求

(图为考核现场)

(图为考核现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)12月24日,新化县第一督学责任区主任伍翰宝,副主任曾小鲁、李跃一行来到石冲口镇,对2020年度教育教学工作进行目标管理考核,扎实推进学校发展性评估常态化。中心学校校长杨如升全程陪同。

杨如升作学校办学水平发展性报告。他围绕“教育源于爱”这一核心办学理念,介绍了学校管理、教育教学、教师发展、学生发展、学校发展等各方面的情况汇报,表达了“不忘初心,办人民满意教育”的愿望和情怀。

督查组通过随机抽取,先后来到该镇化溪小学、天龙山中学进行督导考核,通过实地察看、随堂听评课、查阅资料、听取汇报、电话咨询及问卷调查等方式,详细了解和评估学校常规管理及教育教学等方面的工作情况。督查组每到一所学校还参观了校园的办学环境,询问了学校的发展规划,深入课堂聆听老师们的上课并进行专业点评,仔细查看了学校的相关资料。组织三十名老师和学生进行满意度调查,满意率均在99%以上。督查组对学校工作给予高度评价,要求进一步抓实、抓细、抓好各项管理工作,继续努力、不断创新,打造特色,树立品牌,努力办好朴素幸福的乡村学校。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部