首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区茶园新塘学校开展拔河比赛活动

2020-12-24 21:11 娄底新闻网 曾琼 罗昕

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾琼 罗昕)为了切实推动“阳光体育活动”持续深入开展,进一步提高各班同学的团队合作能力和凝聚力,促进各班之间的交流,为同学们提供一个锻炼的机会和展示集体风采的平台,2020年12月24日,娄星区茶园新塘学校在校园内举行了一场轰轰烈烈的拔河比赛。

比赛前,新塘学校校长作了振奋人心的讲话,她鼓励同学们“赛出水平、赛出友谊、赛出风格”!比赛中,队员们以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬,充分体现了茶园新塘学校学生文明向上的朝气。没有参加比赛的同学则奋力地为自己的班级加油助威,把比赛的气氛一次又一次推向高潮。

图片1

经过一个小时激烈角逐,二年级、四年级、五年级获得一等奖。一年级、三年级、六年级获得优秀组织奖。通过这次比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增强了班级的凝聚力。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部