首页 娄底新闻 科教文卫

新化思源学校男篮勇夺新化县中学生篮排球运动会冠军

2020-12-24 16:36 娄底新闻网 罗贤求 曹运东

(图为获奖现场)

(图为获奖现场)

(图为获奖现场1)

(图为获奖现场)

(图为比赛现场3)

(图为比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 曹运东)12月22日,新化县2020年中学生篮排球运动会完成预定的比赛项目,在新化县楚怡工业学校顺利闭幕。经过五天的激烈角逐,新化县思源实验学校男子篮球队夺得初中城区男子篮球组冠军,女子排球队夺得初中城区女子排球组季军,男子排球队夺得初中城区男子排球组第四名。

赛场上,队员们不畏严寒,一路过关斩将;赛场下,教练员带领队员们细心研究对手特点,精心布置攻防战术。在比赛中,新化思源的队员们不管是面对劲敌,还是实力有差距的对手,队员们敢打敢拼,团结一心,胜不骄,败不馁,认真对待每一场比赛,认真打好每一个球,他们的精神得到了在场裁判和教练的高度赞扬。

赛后,队员们认真总结经验,纷纷表示本次比赛达到了以赛代练的效果,在今后的训练中,一定恪守“追求卓越”的训练要求,加大训练力度,继续为校争光。

“我们思源学校一直致力于艺体教育,我们有专业的、高素质的艺体教师,我们有高标准的篮球、排球训练场地,我们按教育局的要求开足上好每一节艺体课,我们要让这里的每一孩子成才成功,让每一孩子都找到属于自己的天空,让每一个孩子脸上绽放笑容。”该校校长伍斌在谈到学校艺体教育工作时如是说。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部