首页 娄底新闻 科教文卫

与好书为友,与故事同行——新化上梅三小举行第二届亲子故事比赛

2020-12-24 16:14 娄底新闻网 姜润霞

12

(图为活动现场)

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 姜润霞)为了丰富校园文化生活,营造浓郁的读书氛围,增加孩子与书本、与家长对话的机会,12月23日下午,新化县上梅三小在学校图书馆举行了第二届亲子故事比赛活动。 一二年级共十几个家庭参加了比赛,共有两百余名学生和家长观看比赛。

本次比赛家长们高度重视,精心准备道具,全身心地投入,与孩子们共同演绎了一场爱的故事。孩子们大方自信,与经典故事中的那个自己相逢,充分地展示自我,放飞童真。他们的精彩演绎博得了在场听众的阵阵掌声。

学校校长刘美元对活动进行了总结,他肯定了家长的积极参与,希望大家以亲子故事赛为契机,积极开展亲子共读,努力培养学生的阅读习惯,与学校一起共同推进阅读教育。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部