首页 娄底新闻 科教文卫

科头乡中心学校组织召开“十四五”规划工作座谈会

2020-12-24 11:23 娄底新闻网 罗筱冰

娄底新闻网讯(通讯员 罗筱冰)12月22日下午,新化县科头乡中心学校组织中心学校管理班子成员和全乡中小学校长召开“十四五”规划工作座谈会。

会上学习了国家“十四五”规划中关于教育工作的要点和《新化县教育事业发展十四·五规划(讨论稿)》;通报了全乡中小学幼儿园“十三五”规划的完成情况,对“十三五”规划中一些任务指标当时的设定情况以及实施情况进行了说明,总结了学校“十三五”期间取得的成绩。

各中小学校长从学校改革和发展的角度,分别提出了本单位“十四五”规划初步方案。与会人员结合目前的实际情况和当前全县正在推行的乡镇设置中心联校的形势,讨论了全乡各中小学幼儿园的发展定位、专项规划设置的合理性以及规划的进度安排。会议要求各中小学的在近期拿出较为完善的方案,送有关村支两委和乡党委政府审核后再上报县教育局研究。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部