首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局到思源实验学校开展发展性督导评估考核

2020-12-22 17:03 娄底新闻网 罗贤求 曹运东

(图为考核现场)

(图为考核现场)

(图为考核现场1)

(图为考核现场)

(图为考核现场3)

(图为考核现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 曹运东)12月21日,新化县教育局第二督学责任区主任吴资文,副主任曹明华、袁桂初一行来到新化思源实验学校,对2020年度教育教学工作进行目标管理考核,扎实推进学校发展性评估常态化。学校校长伍斌全程陪同。

伍斌作学校办学水平发展性报告。他围绕“教育源于爱”这一核心办学理念,介绍了学校管理、教育教学、教师发展、学生发展、学校发展等各方面的情况汇报,表达了“不忘初心,办人民满意教育”的愿望和情怀。

督查中,督查组一行通过实地察看、随堂听评课、查阅资料、听取汇报、电话咨询及问卷调查等方式,详细了解和评估该校常规管理及教育教学等方面的工作情况。督查组还参观了校园的办学环境,询问了学校的发展规划,深入课堂聆听老师们的上课并进行专业点评,仔细查看了学校的相关资料。组织五十名老师和学生进行满意度调查,满意率均在99%以上。督查组对学校工作给予高度评价,要求进一步抓实、抓细、抓好各项管理工作,继续努力、不断创新,打造特色,树立品牌,创市县一流学校。

据了解,新化思源学校自2015年创办以来,坚持一年上轨道,三年出成绩,五年树品牌,着力打造理念先进、管理规范、特色鲜明、质量一流的区域优质学校,始终坚持立德树人目标,全面实施素质教育,实现了学校跨越发展,努力办好人民满意的教育。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部