首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市2020年网络安全微视频征集活动举行颁奖仪式

2020-12-03 15:41 娄底新闻网 肖名山

娄底新闻网讯(通讯员 肖名山)12月1日,在娄底市短视频协会成立大会上,2020年国家网络安全宣传周娄底市网络安全微视频征集活动举行颁奖仪式,《校园贷注销诈骗来了》《冒牌大师》《别跑,抓住他》等9部微视频作品获奖。副市长李有才为一等奖获得者颁奖。

01

(娄底市副市长李有才为一等奖获得者颁奖)

本次活动是娄底市2020年国家网络安全宣传周活动之一,旨在广泛传播网络安全知识,全面提升全民网络安全意识。活动自9月中旬开展以来,社会各界人士纷纷响应、积极参与、踊跃投稿。应征作品紧紧围绕国家网络安全宣传周主题,阐述了“网络安全为人民、网络安全靠人民”的深刻内涵,广泛营造了全社会共同关注网络安全浓厚氛围。

02

(颁奖仪式现场)

经专家组集中评审,最终评选出一等奖作品1部、二等奖作品3部、三等奖作品5部。作品紧扣主题、内涵丰富、制作精良,有网络安全知识的普及宣传,有防范金融交易风险、电信诈骗的温馨提醒,有处置网络突发事件的专业指导……形式多样、特色鲜明、生动形象,具有较好的思想性和创新性。

获奖作者表示将再接再厉,一如既往支持网络安全工作,用独特的视角和技能,制作更加优秀的作品,深入传播网络安全知识,全面提升全民网络安全意识。

附:娄底市2020年网络安全微视频大赛获奖名单

一等奖:

《校园贷注销诈骗来了》  作者:娄底市广播电视台

二等奖:

《娄底市2020年国家网络安全宣传周启动仪式》  作者:罗佩云

《冒牌大师》  作者:湖南短视频文化有限公司

《别跑,抓住他》  作者:鹤衣飞霞

三等奖:

《警惕各类网络陷阱》  作者:查佩仙

《这种理念需要传递》  作者:查佩仙

《谨防诈骗电话》  作者:湖南禾田文化有限公司

《网络监督》  作者:张星星

《网不胜防》  作者: 刘国杰

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部