首页 娄底新闻 活动剪影

2020湖南省社会体育指导员交流展示大赛在娄闭幕

2020-11-21 15:12 娄底新闻网 袁润秋 周益群

(11月19日晚,2020湖南省社会体育指导员交流展示大赛闭幕式暨颁奖仪式在娄底市体育中心体育馆举行。)

(11月19日晚,2020湖南省社会体育指导员交流展示大赛闭幕式暨颁奖仪式在娄底市体育中心体育馆举行)

(湖南省体育局副局长苏健全宣布比赛闭幕)

(湖南省体育局副局长苏健全宣布比赛闭幕)

(颁奖现场)

(颁奖现场)

(颁奖现场)

(颁奖现场)

(领导和参赛队伍合影)

(领导和参赛队伍合影)

娄底新闻网讯(记者 袁润秋 通讯员 周益群)11月19日晚,由湖南省体育局主办,湖南省社会体育指导服务中心、娄底市文化旅游广电体育局承办,湖南省社会体育指导员协会、娄底全民健身服务中心协办的2020湖南省社会体育指导员交流展示大赛闭幕式暨颁奖仪式在娄底市体育中心体育馆举行。

省体育局副局长苏健全、市文化旅游广电体育局局长袁华荣、省体育局人才交流中心主任雷小峰、省社会体育指导服务中心书记黄建明、省体育局群体处副处长何创福、省体育局机关党委副书记熊奇、市文化旅游广电体育局副局长罗雨发、市全民健身服务中心主任刘涛等领导出席闭幕式。

本项赛事赛程2天,共有来自全省14个市、州15支代表队的320名社会体育指导员参加比赛,分别进行操舞类和武术类两个项目的团体展示,全方位展示了我省社会体育指导员的风采。比赛秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,为推动社会体育指导员工作的跨越式发展,建立和完善全民健身公共服务体系,满足人民群众日益增长的体育健身需求不断发挥重要作用。

活动现场,由湖南人文科技学院的龙狮表演队带来的舞狮舞龙节目《龙腾狮跃舞中华》中拉开活动序幕。同时,各市州代表队带来了武术、舞蹈、太极等文艺表演,曳步舞《吉祥》将活动氛围推向高潮。

活动裁判长郭建宣读了比赛成绩:操舞类比赛特等奖由湘潭代表队和株洲代表队获得,常德代表队和长沙代表队荣获武术类比赛特等奖,株洲代表队、常德代表队、怀化代表队、邵阳代表队、永州代表队和长沙代表队获得团体总分一等奖。出席活动的领导们先后登台,为获奖队伍颁奖。

近年来,娄底高度重视全民健身工作,作为推动全民健身工作发展的重要力量,社会体育指导员一直秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,扎根基层,服务群众,为提升国民体质、弘扬社会正能量、倡导文明新风等做出了重要贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部