首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市第30届汽车文化节暨汽车博览会来啦!

2020-11-21 14:58 娄底新闻网 李静芳 周鹏程

 

娄底新闻网讯(记者 李静芳 周鹏程)“买车就送保险、2年0利率、0首付、转发朋友圈立即送现金优惠,还有医护人员终身免保养等优惠……”这是记者11月20日上午从在孙水公园盛大开幕的娄底市2020第30届汽车文化节暨汽车博览会上获悉的各大车企部分购车优惠措施。市人大常委会副主任彭增光出席活动并宣布车展开幕,副市长李有才致辞。本次车展时间为11月20日-22日,共有40家汽车企业700余台车辆参展。

李有才指出,目前,汽车行业总体形势向好,但也面临着许多压力。希望市汽车行业商会以高质量发展为目标,以政府的要求为着力点,以社会的愿景为出发点,充分发挥行业发展的促进者、行业政策法规的建议者、行业利益的维护者、行业会员的服务者的作用,为娄底汽车行业规范有序健康发展作出新的贡献。

李有才强调,希望商会充分利用与党报良好合作的优势,整合社会优质资源,创新发展思路,进一步发挥桥梁纽带作用,将汽车行业商会办成一流的最具活力的商会组织;也希望广大参展商家抓住有利商机,诚信营销,热情接待,实现互惠共赢,将展会办成一届激发市场消费活力的盛会、展示文明城市形象的盛会、推动经济社会发展的盛会。

据了解,市汽车行业商会自2008年成立至今已连续成功举办29届汽车博览会,观展群众超300万人次,销售车辆2万多台,金额达30多亿元,缴纳购置税3.1亿元、车险费1.2亿元,对拉动消费、推动娄底经济发展作出了积极贡献,娄底市汽车文化节暨汽车博览会也成为湘中地区最具区域价值、最有影响力的汽车盛会。

返回首页
相关新闻
返回顶部