首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区关工委在娄底三中举行“金秋助学”捐助仪式

2020-11-19 00:04 娄底新闻网 谢志宏 谢武

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 谢武)11月16日,娄星区关工委在娄底三中举行“金秋助学”爱心捐助仪式,为该校31名贫困学生发放助学金31000元。区关工委、区教育局关工委有关领导参加本次仪式。

“金秋助学”活动是娄星区深入贯彻落实脱贫攻坚工作要求的具体体现,是体现爱心、温暖人心、凝聚信心的民心工程,更是一项功在当代、利在千秋的德政工程,是全社会的共同责任。捐助仪式上,娄星区关工委领导强调了这次活动的重要意义。接着,区关工委领导为31名贫困学生发放助学金31000元,并鼓励受助学生要努力学习立志成才,将来感恩父母回报社会。受助学生代表在会上作了感谢发言,娄底三中副校长李新军勉励受助学生既要学会感恩,更要在逆境中奋起,刻苦学习,努力实现自己的人生理想。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部