首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区总工会与娄底市泓和医院联手打造满足群众多元化需求场馆

2020-11-17 16:14 娄底新闻网 李静芳 吴文松

微信图片_20201117154625

微信图片_20201117154634

微信图片_20201117154644

微信图片_20201117154650

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 吴文松)11月17日,娄星区工人文化宫健身馆、气排球馆试营业暨泓和运动康复中心(泓和医院门诊部)盛大开业。娄星区副区长高英出席活动并宣布开馆。

娄星区工人文化宫健身馆、气排球馆拥有建筑面积1400多平方米,内设器械健美、团操、拳击、动感单车、气排球等多个运动项目和健身场所,是娄底市首家公益性健身运动服务场馆。

娄底泓和医院长青街门诊部位于娄星区总工会内,是以“健身健康”为主题,集运动、保健、康复、养生为一体的多功能健身健康运动中心。面向全区工会会员、需求群众提供健康教育宣传、肢体功能评估、康复治疗等服务,不定期举办公益活动对低保户、残疾人等实施救助活动,同时充分利用运动医学、康复医学、临床医学、神经病学、中医药传统医学领域的研究成果,指导会员通过科学锻炼,降低亚健康、职业病、畸形等慢性疾病的发病率及致残率。

娄星区总工会党组书记、常务副主席周国雄表示,工人文化宫将加强与康复中心的协作,切实把职工群众身体健康摆在突出位置,坚持公益性、服务性原则,突出社会效益,联手为全区会员群众打造一批职业病预防、亚健康治疗、运动养生等项目,满足广大群众运动、养生、健身、治疗多元化需求。

“我们将切实强化内部管理,规范医疗行为,改善服务态度,提高医疗水平,把持续改进医疗质量和保障医疗安全作为管理的核心内容,为娄星区广大工会会员和周边群众提供优质、高效、安全、便捷、实惠的医疗康复服务。”娄底泓和医院院长刘华连掷地有声。

返回首页
相关新闻
返回顶部