首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院夺得市卫生健康系统2020年职工男子篮球赛冠军

2020-11-16 17:13 娄底新闻网 刘梅

图片1

冷水江市人民医院以5战全胜的战绩夺得“卫生健康系统2020年职工男子篮球赛”冠军)

娄底新闻网讯(通讯员 刘梅)11月13日,由冷水江市卫生健康局主办的“卫生健康系统2020年职工男子篮球赛”在冷水江市体育馆落下帷幕。经过激烈角逐,冷水江市人民医院以5战全胜的战绩夺冠。

本次比赛共有6支参赛队伍,分别是市卫健局机关联队、市人民医院队、市中医医院队、市妇幼保健院队、锡矿山中心医院队、卫健系统基层队。

本次大赛采用的是“大循环”赛制,六支队伍之间都要互相轮流比赛,最后根据各参赛队在全部比赛中的得分多少、胜负场数来排定名次。一轮比赛过后,冷水江市人民医院队和市中医院队争夺冠亚军,经过激烈角逐,冷水江市人民医院队以66:54取得了比赛的胜利。

此次比赛,氛围紧张,高潮迭起。冷水江市人民医院的队员们拼尽了全力,打出了水平,打出了士气,充分体现了精诚团结、奋勇拼搏的精神。通过篮球运动比赛也让医务人员意志更坚强,体魄更健康,团队更有凝聚力。

返回首页
相关新闻
返回顶部