首页 娄底新闻 科教文卫

解放军总医院儿童骨科专家赫荣国长期到娄底市第一人民医院坐诊公告

2020-11-15 15:14 娄底新闻网

微信图片_20201115124601

坐诊时间:每周二、周四上午8:00—12:00

坐诊地点:门诊一楼儿童医学中心

健康热线:0738-8610169(科室电话)

13469482882康列和(主任医师)

15273817170李宇(副主任医师)

专家介绍——

赫荣国,主任医师、教授、硕士研究生导师,曾任中国人民解放军总医院小儿矫形外科组主任,中华小儿外科学分会全国矫形外科学组常务委员,《中华小儿外科杂志》和《临床小儿外科杂志》编委。擅长于儿童肢体畸形、创伤、骨病等难治性疾病的诊治。主编《儿童骨与关节损伤》《儿科临床综合征与骨关节畸形》,参编《外科手术学全集小儿外科卷》《临床骨科学》《实用骨科学》等6部骨科著作。在中华系列杂志发表论文50余篇。曾获军队科技成果一等奖1项,军队医疗成果二等奖1项,中国人民解放军总医院医疗成果奖2项。

研究方向:儿童髋关节疾病;儿童骨骼及骺板损伤;儿童肢体延长和产瘫的功能重建;儿童足部畸形的矫形治疗。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部