首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江泓和口腔医院开启便民之旅

2020-11-11 15:16 娄底新闻网 李静芳 吴文松

IMG_1867(1)

IMG_1925(1)

IMG_1917(1)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 吴文松)11月10日上午,冷水江泓和口腔医院举行盛大开业典礼。

作为娄底口腔医院第五家分院,冷水江泓和口腔医院占地面积1200平米,拥有口腔种植、口腔正畸、口腔修复、牙体牙髓、牙周科、儿童齿科及牙体美容等服务。下一步,医院将认真贯彻国家医疗卫生政策,发挥口腔专科特色与优势,积极引进新设备,学习新技术,把冷水江泓和口腔医院办成人民群众放心、同行认可、政府满意的高品质医院,为城区的老百姓提供优质、高效、安全、便捷、实惠的口腔医疗服务。

近年来,娄底口腔医院已发展成为湘中地区一所集医疗、预防、保健为一体的大型二级口腔专科医院,是国家口腔健康教育基地、全国儿童口腔疾病综合干预项目定点医院、湖南省牙防联盟副主席单位、娄底市牙病防治办公室、湖南省口腔医学会理事单位、长沙医学院口腔实践教学基地、娄底市城镇职工医保、居民医保和农合医保定点医院。

返回首页
相关新闻
返回顶部