首页 娄底新闻 科教文卫

为体育强国梦贡献力量——走马街镇中心学校举行第二十一届田径运动会

2020-11-08 14:40 娄底新闻网 王焕 谭志

微信图片_20201108143225

(比赛现场)

微信图片_20201108143237

(比赛现场)

微信图片_20201108143231

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员  王焕 谭志)为了进一步加强体育工作,切实提高学生的健康素质,促进学生的全面发展,真正让“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”成为实际行动,11月6日,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,双峰县走马街镇中心学校第二十一届田径运动会在秧冲中学拉开了帷幕。

此次田径比赛分中学和小学组,一共有6支代表队共110名运动员参加了短跑、长跑、接力赛、跳高、跳远、铅球、垒球、跨栏等22个项目的角逐。赛场上,裁判员公正无私,认真负责;运动员们奋力拼搏,团结互助;工作人员按部就班,耐心细致;观众们文明有礼,热情似火。掌声、欢呼声、呐喊声响彻赛场。经过激烈的角逐,最终,印田中学勇夺中学组的第一名,走马中心小学夺得小学组的第一名。

近年来,走马中心学校贯彻落实上级精神,积极推进校园体育文化建设,充分激发学生主动学习、自主发展的意识和能力,让学生动起来、乐起来、健起来,真正成为德智体美劳全面发展的一代新人,为体育强国梦的实现贡献力量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部