首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第一人民医院巧治腰突 七旬老人锦旗致谢

2020-11-07 09:11 娄底新闻网 罗治勇 鄢婷

图片1

(雷老先生为科室送上锦旗表达感谢)

图片2

(针灸推拿康复科副主任医师刘力威为雷老先生进行康复指导)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇 通讯员 鄢婷)11月3日,伴随着雷老先生20多年的腰部疼痛症状在娄底市第一人民医院针灸推拿康复科得以基本消失。出院这天,雷老先生高兴得合不拢嘴,连连称赞医师医术高明,真心服务,效果非常满意,并送上一面写有“热情服务周到,医术精湛高明”的锦旗表示感谢。

据了解,75岁的雷老先生是邵阳人,腰背部疼痛20多年了,起初并没有引起重视,每逢受凉或劳作后症状加重,后来愈发严重导致双下肢麻胀,几乎不能直腰,给生活带来了极大影响,饱受病痛的折磨,心情也非常沮丧。为寻求救治,10月21日,雷老来到了娄底市第一人民医院针灸推拿康复科。

经医院诊断,雷老为腰椎间盘突出,并患有慢性结肠炎和右膝关节退行性骨关节病。对此,科室根据雷老的病症特点,通过针灸治疗、牵引治疗、理疗和推拿、按摩等多种中医疗法,在半个月时间内为他解除了多年的疼痛困扰。

多年来,该院以精湛的技术,优质的服务,真诚的态度,赢得了广大患者的信任和尊重,使得深受各类疾病折磨多年的患者康复后,始终感恩在心,“谢谢”不离口的场景在全院各个病房温暖传递。

返回首页
相关新闻
返回顶部