首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小、五小到儒阶冲村慰问老年人

2020-11-05 22:05 娄底新闻网 成建雄

娄底新闻网讯(通讯员 成建雄)“尊老敬老,爱老助老”是中华民族引以为傲的传统美德。近日,娄底三小、娄底五小到娄星区万宝镇儒阶冲村二楼会议室,慰问该村70岁以上老年人。

据悉,此次活动邀请了该村30多名70岁以上老年人参与。会上,儒阶冲村村支书、村主任和娄星区教育局驻村第一书记向与会人员介绍了儒阶冲村美丽屋场建设、惠民公路修建、城市自来水安装、房屋一体化进程、公路硬化绿化、疫情防控、民调宣传、反电信诈骗、人口普查、脱贫攻坚等惠及民生的工作开展情况。还就群众反映强烈的民生养老问题、人居环境问题和脱贫攻坚相关政策进行了答疑解惑,现场交流氛围浓厚。会上,儒阶冲村支书和区教育局驻村工作队第一书记代表全村人民向娄底三小、娄底五小赠送锦旗表示感谢。会后,娄底三小、娄底五小领导和区教育局驻村群众工作队专程到90岁以上老人家赠送慰问金,并叮嘱老人们要注意身体,祝福他们健康长寿。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部