首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第一中学附属星星中学举行法制副校长和法制辅导员聘任仪式

2020-11-06 16:17 娄底新闻网 罗邵林

娄底新闻网讯(通讯员 罗邵林)11月5日上午,娄底市第一中学附属星星中学举行法制副校长、法制辅导员聘任仪式。市公安局党委委员、副局长卢韶华,市公安局治安支队内保大队、娄星公安分局大科派出所相关负责人,星星中学校领导、教师和学生家长代表出席。

1

仪式上,星星中学校长彭卫国宣读了关于聘请卢韶华同志担任法制副校长,谢另齐、戴鹏同志担任法制辅导员的决定并发放了聘书。星星中学政教主任罗从禹主持仪式并致辞,学生家长代表张芸作发言。

1

卢韶华指出,初中阶段学生思想活跃,教育培养学生的法治意识、规矩意识至关重要。在政法干警中聘请法制副校长和法制辅导员,是平安校园创建的有力举措。他表示,被聘为法制副校长,深感非常荣幸、责任重大。作为星星中学优秀团队的一员,将结合自己的特长,结合自己所分管的工作,与全校教职员工一道,扎实履职尽责,共同做好法制教育辅导工作,进一步提高师生法律法规意识,全力确保师生安全,全力创建平安校园。卢韶华祝福星星中学学生德智体美劳全面发展,祝福学校各项工作再上新台阶。

3

11点50分左右,卢韶华率队赴星星中学“护学岗”,开展交通指挥、疏导等工作,保障放学高峰期学生安全,并与交警支队党委委员、直属一大队大队长杜辅忠等,就如何有效改善星星中学周边交通环境、规范交通标识标牌标线进行现场办公,提出具体要求。

返回首页
相关新闻
返回顶部