首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五小在第二届“娄星杯”校园足球联赛获佳绩

2020-10-30 10:11 娄底新闻网 杨岳琼 喻昭昭

微信图片_20201030095824

娄底新闻网讯 (通讯员 杨岳琼 喻昭昭) 10月29日,第二届“娄星杯”校园足球联赛在娄底四中落幕。娄底五小男子足球队以6战6胜,以42个进球的战绩获得城区小学冠军。

微信图片_20201030100932

娄底五小于2015年获批为娄底市首批“全国青少年足球特色学校”。多年来,学校一直坚持“五育”并举的办学理念,将体育也放在教学的重点位置。为充分发挥足球运动的育人功能,达到培养“以球健体,以球促智,以球立德”幸福少年的目的,学校从2015年至今已举办6届校园足球文化艺术节。该校男子足球校队多次在市区级联赛中获奖,为省足球协会输送足球人才。其中原五小校队成员李龙、常家乐已成为国家一级运动员。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部