首页 娄底新闻 科教文卫

娄底华达学校与娄底二中退协共商学校发展大计

2020-10-23 13:08 娄底新闻网 曾茂

1

(离退休干部、教师参观校园)

2

(座谈会现场)

3

(合影留念)

娄底新闻网讯(通讯员  曾茂)为促进学校教育教学的蓬勃发展,全力打造品牌学校,10月20日,娄底华达学校诚邀娄底二中退协共商学校发展大计,娄底二中党支部书记刘初开带领60余名离退休干部、教师应邀参加。

各位老同志参观了华达学校校园及各个功能室,并在党建室展开座谈,共同探讨学校发展方向。座谈会上,华达学校校长郭建须对学校的基本情况、发展思路、发展特色和办品牌教育作了简单的汇报,提出华达学校今后将努力成为以教学质量、国防教育、阅读教育等为特色的品牌学校,尽快尽早创建全国文明校园。

刘初开代表全体老同志对华达学校的热情接待表示感谢,并肯定了华达学校的发展现状。他说,一个学校要想创特色、创品牌,必须做到四个坚持:坚持依法治校,坚持科研兴校,坚持素质发展,坚持特色发展。他指出,学校要全面贯彻党的教育方针,建立健全各项管理制度,狠抓教育教学质量和教育科学研究,要做到与时俱进,常进常新。其他老同志也纷纷发言,为学校发展献计献策。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部