首页 娄底新闻 科教文卫

娄底“底蕴工程”培训圆满举行 致力眼底病诊疗水平持续提升

2020-10-18 13:00 娄底新闻网 曹亚丹

2020年娄底“底蕴工程”培训会现场

(2020年娄底“底蕴工程”培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员  曹亚丹)10月13日下午,2020年爱尔眼科眼底学科“底蕴工程”湖南娄底站培训会议在娄底爱尔眼科医院成功举办,来自娄底、邵阳、怀化的60余名眼科同仁齐聚一堂,共同交流、探讨工作经验。将致力当地眼底病诊疗水平持续提升,造福娄底百姓。

眼底病是目前最主要的致盲性眼病之一,由于其通常具有不可逆的特点,造成患者终生失明的威胁极大。而玻切手术是治疗眼底病的一种非常重要的手段,对于许多病情严重、疑难、复杂的患者而言,玻切手术更是挽救光明的一道强有力的屏障。

本次培训会聚焦眼底病,邀请了来自爱尔眼科集团、爱尔眼科湖南省区的项目负责人授课。长沙湘江爱尔眼科医院院长王启常教授莅临会场,向大家传授了《微脉冲激光在眼底病的临床应用》。

娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华致辞中表示,依托爱尔眼科集团的专家优势,本次“底蕴工程”培训将进一步促进爱尔眼科娄底地区眼底病科诊疗技术水平的整体提升,加强科室管理、人才培养、学术科研等方面的发展,对娄底爱尔眼底学科品牌的树立充满期待  。

关注眼底健康,提高诊疗技术,是爱尔眼科医务工作者的社会责任和使命。满满当当的议程,专家们精辟的点评,实现了临床与营销团队的无缝协同,与会者不仅收获了满满的干货,更是增强了信心。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部