首页 娄底新闻 科教文卫

娄底吉星小学扎实开展“风雅杯”教学比武暨新教师见面课活动

2020-10-16 16:21 娄底新闻网 孙俊林

777

(上课现场)

娄底新闻网讯(通讯员 孙俊林)为促进教师专业快速成长,提升吉星教研团队的凝聚力和战斗力,10月12日—14日,娄底吉星小学组织开展了为期3天的“风雅杯”教学比武暨新教师见面课活动。

本次活动共有14名教师执教,涵盖语、数、英、音、体等学科,学校全体教师参与了听课、评课和教研讨论。教师们精心准备,结合学科特点和学生实际情况进行教学,设计巧妙、组织有序、板书精美、形式多样,为与会教师呈现了一堂堂精彩灵动的课堂。

据悉,近年来,吉星小学高度重视教师培养和成长,每年通过开展教学大比武、新教师见面课、阅读教学竞赛活动,提升团队的教研能力。此次活动,营造了一个相互学习交流、不断探索反思的良好互动氛围,充分展现了吉星小学不断超越、追求卓越的“儒雅教师”风范。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部