首页 娄底新闻 活动剪影

涟源亿丰国际商贸城群星演唱会嗨翻全城 千人共享音乐盛宴

2020-10-06 10:08 娄底新闻网 刘建安

2

10月4日晚,“璀璨涟源·亿丰之夜” 群星演唱会在涟源亿丰国际商贸城售楼中心举行

6

(活动现场)

5

(齐秦与现场观众大合影)

3

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)10月4日晚,“璀璨涟源·亿丰之夜” 群星演唱会在涟源亿丰国际商贸城售楼中心精彩上演,千余名观众共同参与见证这场音乐盛宴。

演唱会现场,齐秦、阿里郎组合、甘萍、梦然、王冰洋、吴欣亚等歌手悉数登场,倾情献唱,点燃了“亿丰之夜”现场气氛。阿里郎组合演唱的《隔壁泰山》让气氛几近沸腾,梦然演唱的《少年》把演唱会推向了高潮,压轴登场的齐秦更是让现场的观众欢呼雀跃,一首首经典歌曲让观众体会到了浓浓的“经典味道”。

7

(齐秦演唱经典歌曲《夜夜夜》)

4

(梦然演唱《少年》)

据了解,本次活动主办方是涟源亿丰房地产发展有限公司,由亿丰集团投资。该集团是中国知名商业地产开发运营商,创立于1997年,总部位于上海。已发展成为集房地产开发、商业地产运营、星级酒店管理、家居建材贸易、休闲娱乐、旅游地产、养老地产等多元产业为一体的综合性企业集团。集团现有资产体量达人民币500亿元,在职员工近5000人。

1

涟源亿丰国际商贸城是娄底市和涟源市两级政府的重点工程和重点招商引资项

旗下投资建设的涟源亿丰国际商贸城,是娄底市和涟源市两级政府的重点工程和重点招商引资项目,项目总投资20亿人民币,占地285亩,总建筑面积25万平方米。项目位于娄涟大道与燮和路交叉口,交通便利,能够20分钟贯穿涟源城区、30分钟到达娄底市区,真正融入娄涟30分钟经济圈。一期目前业态主要分建材家居区和汽车交易区,建材家具区已全部售罄,筹备半年之久,汽车交易区于10月4日正式开售,汽车交易区目前已通过车管所入驻申请,并和娄底市二手车交易协会涟源分会达成合作意向,强强联合,为涟源市民搭建一个集整车、二手车、汽配快修、汽车美容装潢、展示中心为一体,汽车金融、交易、过户、上牌、保险、售后等服务为一体的一站式汽车交易平台。

返回首页
相关新闻
返回顶部