首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区水洞底中学举行工会主席替补选举大会

2020-09-29 23:30 娄底新闻网 李新钊

娄底新闻网讯(通讯员 李新钊)9月28日,娄星区水洞底中学第一届工会主席(替补)选举大会顺利召开。区教育局党组成员、副局长彭小平出席并对学校的工会工作提出新要求。会议由学校党支部书记李柏清主持,工会会员共36人参会。大会按照新通过的工会选举办法,以无记名投票、等额选举工会主席,邓绪华补选为本届工会委员会主席,补选工会主席的任期为本届委员会尚未履行的期限。

校长肖菊平就工会过去一年所做工作进行了总结回顾。水洞底中学工会以服务学校、服务职工为重点,带领和教育职工不断提高思想道德素质、教学业务素质,动员和组织全体教职工投身学校建设,为学校发展作出了积极贡献。在工会的作用下,学校教职工队伍建设扎实有效,基层组织建设日趋完善,教职工文体活动蓬勃开展,岗位练兵成效明显,学习型工会建设不断加强,教职工素质明显提高,为学校发展奠定了坚实的基础。

新当选的工会主席邓绪华在表态发言中表示,感谢学校工会会员的信任,决心不辜负大家的厚望,积极努力工作,凝聚学校教职工力量,依法民主管理学校,促进学校更好发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部