首页 娄底新闻 科教文卫

“最美思源红”新化思源实验学校家长志愿者服务队正式组建

2020-09-29 17:35 娄底新闻网 伍赛霞

(图为活动现场)

(图为活动现场)

(图为活动现场1)

(图为活动现场)

20

(图为活动现场)

(图为活动现场2)

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍赛霞)为参与新化县“全国文明城市”创建活动,促进学校志愿者服务事业的持续、快速、健康发展,团结引导学校志愿者服务学校,服务社会,传播文明,提升自我,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,9月28日,新化思源实验学校举行了最美思源红家长志愿者服务队启动仪式,来自该校各个班级的家长志愿者代表、教师代表共80余人参加,学校常务副校长周文新主持启动仪式。

会上,相关负责人宣读了第一批志愿者服务名单及《新化县思源实验学校家长志愿者服务队工作方案》,成应了学校护卫队、爱心奉献组、学习宣传组、文明督导组。家长志愿者服务队队长领誓,我承诺:“尽己所能,不为报酬,帮助别人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”宏亮的誓言,响彻思源校园上空,成为亮丽风景。

周文新表示,希望广大家长志愿者要争做优秀志愿者,做学生表率,展现文明形象。每一名志愿者都要认识到自己的言行举止,为思源学子树立起标杆、榜样。要时刻注意从细节做起,通过一言一行传递文明、倡导文明、践行文明,用奉献精神感染广大学生,用文明举止引导广大学生,全面展示最美思源红文明新形象。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部