首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市桃园学校举行疫情防控物资受赠答谢仪式

2020-09-29 02:13 娄底新闻网 刘国文

图片11

(答谢仪式活动现场)

图片12

(答谢仪式活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘国文)9月28日,冷水江市桃园学校举行疫情防控物资受赠答谢仪式,部分爱心人士、学生代表及学校领导参加活动。

上午8时许,在主题曲《爱的奉献》歌声中,答谢仪式拉开了序幕。活泼可爱的少先队员为湘潭九华雅士林欣城项目部代表龙艳、爱心人士谢亮桂及学生谢卓雅、刘泽武家长等披上了“爱心助力”绶带,佩戴了红领巾,同时,学校领导为爱心企业和爱心人士颁发了捐赠证书。

疫情期间,一些爱心企业和爱心人士为桃园学校纷纷捐赠了口罩、消毒液、洗手液等物资。校长王贵文代表全校师生表示衷心感谢,他说,在学校开学前后,疫情防控任务繁重的紧急关头,你们的义举,彰显了爱心人士深厚的教育情怀和社会责任感,令全校师生深受感动,倍受温暖。

王贵文表示,这次爱心的援助,不单是物质上的,更是精神上的鼓励和鞭策,学校将上下同心,努力工作,绝不辜负爱心企业和爱心人士的殷切期盼,学校将教育学生,刻苦学习,奋发图强,学会感恩,以优异的成绩回报社会。

返回首页
相关新闻
返回顶部